Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумской области на взятке в 90 тыс. грн задержали чиновницу ГФС

Начальница одного из отделов управления Государственной фискальной службы в Сумской области после проведения проверки на предприятии требовала взятку за уменьшение суммы доначислений налогов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновницу задержали в момент передачи денег
Чиновницу задержали в момент передачи денег
Фото: Прокуратура Сумської Області / Facebook

11 января в Сумской области на взятке в 90 тыс. грн задержали чиновницу областного управления Государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области в Facebook.

Начальница одного из отделов управления ГФС после проведения проверки на предприятии требовала взятку за уменьшение суммы доначислений налогов.

"Указанное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины, до избрания меры пресечения она будет находиться в изоляторе временного содержания", – отметили в прокуратуре.

Решается вопрос о сообщении задержанной о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2019 18.09
5 января, 2019 13.28
4 января, 2019 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.10  
Вчера 23.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации