Клуб читателей
ГОРДОН
 

В воинской части в Киеве обнаружили 176 тонн непригодной тушенки

Консервы "Мясо тушеное из говядины", которые не соответствуют нормативам, столичные военные закупили у ООО "Визит" из города Узин Киевской области, рассказал замначальника Главного управления развития и сопровождения Вооруженных сил Вадим Старощук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Консервы признали непригодными после проведения специальной экспертизы
Консервы признали непригодными после проведения специальной экспертизы
Фото: pixabay.com

В одной из воинских частей Киева выявили более 176 тонн непригодной для употребления тушенки. Об этом 20 июля заявил замначальника Главного управления развития и сопровождения Вооруженных сил Вадим Старощук, сообщила пресс-служба Минобороны.

"Во время проверки обнаружили продовольствие без документов, удостоверяющих безопасность и качество. А именно – консервы "Мясо тушеное из говядины", производимые ООО "Визит" из города Узин в Киевской области", – рассказал силовик.

По словам Старощука, лабораторные исследования подтвердили, что консервы не соответствуют нормативам.

Министр обороны Степан Полторак поручил провести служебное расследование, а виновных должностных лиц – привлечь к дисциплинарной ответственности.

Материалы расследования направили в Главное управление военной прокуратуры, которая также изучит деятельность фирмы-поставщика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации