Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Воронежской области перевернулся автобус с украинцами, восемь человек травмированы

Заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что в Воронежской области сегодня попал в ДТП автобус с украинскими номерами, который следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье Ростов-на-Дону
Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону
Фото: 36.мвд.рф

Сегодня в Воронежской области России из-за сложных погодных условий перевернулся автобус с украинцами, восемь пассажиров травмированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону.

"По сообщению консула, в результате инцидента восемь граждан Украины получили травмы различной степени тяжести, один из них – в тяжелом состоянии", – сказал Кирилич.

Пострадавших госпитализировали в Богучарскую центральную районную клиническую больницу Воронежской области.

В главном управлении министерства внутренних дел РФ по Воронежской области сообщили, что инцидент произошел около 12.30 (11.30 по киевскому времени) на 763 км автодороги М4 "Дон" в Богучарском районе. 

"Пострадало 17 человек, в том числе трое несовершеннолетних в возрасте 13, 15 и 17 лет. Информация о степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших, уточняется. Погибших в результате ДТП нет", – отметил в пресс-службе. 

В комментарии ТАСС замглавы администрации Богучарского района Юрий Величенко сообщил, что среди пострадавших детей нет, водитель автобуса также не пострадал. Последний якобы говорил, что причиной ДТП стала скользкая дорога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации