ГОРДОН
 
 

В Закарпатской области в ДТП с эвакуатором погибло четыре человека

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла в селе Великие Лучки
Авария произошла в селе Великие Лучки
Фото: zk.npu.gov.ua

Утром 15 октября в селе Великие Лучки Закарпатской области в результате столкновения эвакуатора и легкового автомобиля Renault погибло четыре человека. Об этом проинформировала полиция региона.

"Известно, что водитель автомобиля Renault столкнулся с эвакуатором, который в тот момент как раз цеплял машину, которая несколькими часами ранее на этом же месте попала в ДТП – въехала на обочине в электроопору. [...] Renault загорелся", – говорится в сообщении.

Четыре человека, находившиеся в Renault, погибли на месте аварии.

"Сейчас уже известно, что управлял автомобилем сотрудник управления патрульной полиции в Закарпатской области, его пассажирами были военнослужащий Чопского пограничного отряда и две девушки 17 и 18 лет. Все погибшие – жители города Чоп", – добавили в полиции.

44-летнего водителя эвакуатора госпитализировали: у него предварительно диагностировали внутреннюю черепную травму и перелом черепа.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации