Клуб читателей
ГОРДОН
 

В жилой дом в Донецкой области ночью бросили три гранаты – полиция

В Донецкой области бросили гранаты в жилой дом, никто не пострадал, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате взрывов дом частично поврежден, заявили в полиции
В результате взрывов дом частично поврежден, заявили в полиции
Фото: police.dn.ua

В ночь на 5 июня неизвестные бросили три гранаты в жилой дом в Лимане Донецкой области, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

"Сегодня около 2.00 неизвестные бросили три гранаты в дом, где живут четыре человека. В результате взрывов частично повреждено помещение и два автомобиля. Пострадавших нет", – сказано в сообщении.

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации