Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомире арестовали девятерых участников банды "фейковых полицейских"

По словам пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган, группа подозреваемых арестована без права внесения залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арестованные подозреваются в разбоях и похищении ювелирных изделий на 15 млн грн
Арестованные подозреваются в разбоях и похищении ювелирных изделий на 15 млн грн
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Королевский районный суд Житомира избрал меру пресечения в виде содержания под стражей девяти лицам, подозреваемым, в частности, в похищении ювелирных изделий на 15 млн грн. Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

По ее словам, все подозреваемые арестованы без права внесения залога.



13 декабря правоохранители сообщили о задержании в Запорожской области банды из девяти человек, являющихся, по предварительным данным, жителями оккупированной части Донецкой области.

В момент задержания банда готовилась совершить вооруженное нападение на квартиру местного жителя. Двое из них были одеты в полицейскую форму.

Также, по данным Национальной полиции, злоумышленники на автодороге вблизи Бердичева совершили разбойное нападение с применением оружия на винницких предпринимателей и завладели 30 кг ювелирных изделий, при этом ранив одного из бизнесменов.

14 декабря нападавшим сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 14, ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации