Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Вешать таких как ты, урод и убийца". В Запорожье мужчина накинулся с оскорблениями на ветерана АТО

Мужчину, оскорблявшего ветерана АТО Никиту Фрица, задержала полиция. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В крови задержанного мужчины обнаружили 2,9 промилле алкоголя
В крови задержанного мужчины обнаружили 2,9 промилле алкоголя
Фото: Фріц Микита / Facebook

В Запорожье мужчина с оскорблениями накинулся на ветерана АТО Никиту Фрица. Об этом 10 июня в Facebook написал сам Фриц.

"Примерно в 16.40 [9 июня] в городе Запорожье по улице Профессора Толока, 28 (магазин АТБ). Я заехал на парковку магазина, напротив меня остановился белый спринтер АР0162АА. За рулем находился Шепетковский Валентин Валентинович (проживает в Запорожье, ул. Силовая, 46)... Выйдя из машины, я направился в магазин, дальше, простите, прямая речь: "Пид...рас, вешать таких как ты, урод и убийца, была бы моя воля, всех, мразь, завалил", – рассказал Фриц.

По словам ветерана, сначала он решил, что оскорбления звучат не в его адрес. Когда он вышел из магазина, Шепетковский снова начал ругаться.

"Надел вышипид...рку, мразь". Это он уже говорил, стоя возле машины. Спросил, мне ли говорит. На что услышал: "Конечно, тебе, сука, надел тряпку, людей убиваете". Скажу сразу, я был одет в вышиванку и камуфляжные штаны", – написал ветеран АТО.

После этого военный вызвал полицию и встал рядом с машиной Шепетковского.

"Через 20–30 секунд подошла девушка. Села в его машину, и они тронулись. В это время я уже общался с патрульной машиной и начал преследовать авто, параллельно говоря, куда он едет", – говорит Фриц.

Полиция догнала Шепетковского и заставила его остановиться. В крови мужчины обнаружили 2,9 промилле алкоголя. 




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации