ГОРДОН
 
 

Во Львовской области госпитализировали 57 нацгвардейцев из-за отравления

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
3 мая пресс-офицер Западного территориального управления Нацгвардии Украины Олег Тихов сообщил, что несколько военнослужащих уже готовятся к выписке
3 мая пресс-офицер Западного территориального управления Нацгвардии Украины Олег Тихов сообщил, что несколько военнослужащих уже готовятся к выписке
Фото: pixabay.com (архив)

Состояние военных, которых госпитализировали из-за пищевого отравления, оценивается как удовлетворительное, рассказали в пресс-службе Западного территориального управления Нацгвардии.

В воинской части 4114 во Львовской области произошло массовое отравление служащих Национальной гвардии, госпитализированы 57 военных. Об этом 2 мая в Facebook сообщила пресс-служба Западного территориального управления Нацгвардии.

Отмечается, что первые пострадавшие обратились в медчасть 29 апреля. Из медпункта воинской части 27 человек направили в военный госпиталь в Золочеве. На следующий день в госпиталь поступили еще 30 военнослужащих этой же части.

Накануне все больные находились на службе по охране общественного порядка во Львове, к некоторым из них приезжали родственники, подчеркнули в пресс-службе.

"Все продукты питания, которые поступают на обеспечение воинской части, проходят входной контроль, и их качество подтверждается сопроводительными документами. В воинской столовой питается более 300 человек, поэтому говорить о том, что военнослужащие съели некачественные продукты питания в столовой, нет оснований. Стразу же в столовой воинской части были отобраны пробы пищевых продуктов, готовой пищи, смывы и прочее. Результаты будут известны в ближайшее время", – добавили в пресс-службе.

Состояние госпитализированных военных оценивается как удовлетворительное. По факту отравления назначено служебное расследование, сообщили в Западном территориальном управлении Нацгвардии.



3 мая пресс-офицер Западного территориального управления Нацгвардии Украины Олег Тихов сообщил "112 Украина", что несколько военнослужащих уже готовятся к выписке, остальные чувствуют себя хорошо. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации