Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военная прокуратура начала расследовать факт хищения более 170 тонн топлива из части в Одесской области – ГПУ

Спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко отметил, что кража топлива стала результатом халатного отношения военных должностных лиц к исполнению обязанностей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лысенко уточнил, что украли 171 241 кг горюче-смазочных материалов
Лысенко уточнил, что украли 171 241 кг горюче-смазочных материалов
Фото: uacrisis.org

Военная прокуратура Южного региона начала расследовать факт хищения более 170 тонн топлива из части в Одесской области. Об этом 24 июля в Facebook сообщил спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"Военной прокуратурой Южного региона Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту хищения из воинской части 171 тыс. 241 кг горюче-смазочных материалов, что стало результатом халатного отношения военных должностных лиц к выполнению обязанностей воинской службы и повлекло тяжкие последствия (предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения – ч. 3 ст. 410 и ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины)", – написал он.



Вчера министр обороны Степан Полторак заявил, что после проведения проверок лишил званий и понизил пятерых военных чиновников, которые имели отношение к обеспечению армии горюче-смазочными материалами. При этом он сказал, что результаты проверок передаст в военную прокуратуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации