ГОРДОН
 
 

Военная прокуратура задержала офицера, который за взятку пускал гражданских играть в пейнтбол на военный аэродром

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали 9 июля
Мужчину задержали 9 июля
Фото: vppnr.gp.gov.ua

Начальник нештатной комендатуры военной части, которая находится в подчинении Харьковского национального университета Воздушных сил Вооруженных сил Украины, организовал представителям частного предприятия беспрепятственный пропуск на военный аэродром в Чернигове для проведения соревнований по пейнтболу. Офицера задержали.

Военная прокуратура Черниговского гарнизона по подозрению во взяточничестве задержала начальника комендатуры, который за деньги сдавал в аренду охраняемый объект. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Ответственный за организацию охраны бывшего военного аэродрома Певцы начальник нештатной комендатуры военной части, подчиненной Харьковскому национальному университету Воздушных сил Вооруженных сил Украины имени Кожедуба, за 3 тыс. грн взятки организовал представителям частного предприятия беспрепятственный пропуск на аэродром в Чернигове для проведения соревнований по пейнтболу. Еще $500 он получил за содействие в дальнейшем в получении участка там в длительную аренду", – говорится в сообщении.

Офицер был задержан 9 июля.

Ему готовят сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки), военнослужащему планируют избрать меру пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации