Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле дома родителей Зеленского в Кривом Роге разрисовали памятник жертвам Холокоста – посол Израиля

В полиции Днепропетровской области сообщили, что расследуют как умышленное уничтожение или повреждение имущества инцидент с памятником жертвам Холокоста в Кривом Роге, который разрисовали краской. Посол Израиля в Украине Джоэль Лион отметил, что памятник находится недалеко от дома родителей президента Украины Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Текст на памятнике закрасили краской
Текст на памятнике закрасили краской
Фото: Joel Lion / Twitter

18 января в Кривом Роге Днепропетровской области неизвестные зарисовали красной краской текст на памятнике жертвам Холокоста. Об этом в Twitter сообщил посол Израиля в Украине Джоэль Лион. 

Он опубликовал фото с камеры наблюдения и обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову, Нацполиции Украины и Министерству иностранных дел с просьбой найти злоумышленника.

Лион указал, что памятник находится недалеко от дома родителей президента Украины Владимира Зеленского.



В полиции области сообщили, что инцидент произошел в Центрально-Городском районе Кривого Рога.

19 января по этому факту открыли уголовное производство. Правоохранители квалифицировали случившееся по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации