Клуб читателей
ГОРДОН
 

Врачам удалось сохранить беременность пострадавшей в ДТП в Харькове, прогноз позитивный

Женщина, пострадавшая 18 октября в дорожно-транспортном происшествии в Харькове, находится на 20-й неделе беременности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вследствие ДТП погибло пять человек, шестеро получили травмы
Вследствие ДТП погибло пять человек, шестеро получили травмы
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Врачи сохранили беременность женщине, которая 18 октября пострадала в ДТП в Харькове. Об этом проинформировала и.о. начальника управления здравоохранения Харьковской обласной государственной администрации Галина Сироштан, сообщили в пресс-службе ОГА.

"Две пациентки областной больницы – в удовлетворительном состоянии, у них были ссадины, раны, их обработали. Также провели полное обследование. Одна из пострадавших – на 20-й неделе беременности, беременность сохранена, прогноз позитивный", – сообщила Сироштан.

Еще четверо пострадавших были госпитализированы в городскую больницу скорой и неотложной помощи. Их состояние медики оценивают как крайне тяжелое и средней тяжести.

Вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове произошло ДТП. Проезжая на красный свет, Lexus RX350 на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате погибли пять человек, еще шестеро госпитализированы. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в больницу была доставлена беременная женщина, которая находится в коме.

Полиция задержала женщину, которая находилась за рулем Lexus. Открыто уголовное производство.

По данным издания NewsRoom, водителем Lexus оказалась приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена.

Антон Геращенко заявил, что девушка за последние два года трижды нарушала правила дорожного движения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации