Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв у офиса "Еспресо". Пострадавшая женщина остается без сознания, из ее мозга достали металлический шарик

В момент взрыва Надежда Тарасенко возвращалась домой с работы, проходила мимо офиса телеканала "Еспресо".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В мозг Тарасенко на 4 см проник металлический шарик
В мозг Тарасенко на 4 см проник металлический шарик
Фото: pravda.com.ua

56-летняя Надежда Тарасенко, пострадавшая при взрыве возле офиса телеканала "Еспресо" в Киеве, остается в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила "Украинской правде" ее дочь Ирина Рыбитская.

По словам дочери, врачи Киевской городской клинической больницы скорой помощи извлекли из мозга пострадавшей металлический шарик и фрагменты черепной кости.

"Сначала врачи думали, что там только осколки. Говорили, что просто достанут их и зашьют рану. Но, когда начали доставать, оказалось, что прямо в мозг на 4 см проникла металлическая пуля. Она прошла через кость и раздробила ее. Осколки кости тоже попали в мозг. Она находится в тяжелом состоянии, без сознания", – рассказала Рыбитская.

Она отметила, что в момент взрыва мать возвращалась домой с работы.

"Мы были дома, когда услышали очень громкий взрыв. Я сразу позвонила маме. Она сказала, что, кажется, взорвался автомобиль и потеряла сознание", – вспомнила женщина.

Рыбитская добавила, что с представителями полиции общалась только раз, когда ее мать забирала "скорая". Более по этому делу к ним никто не обращался.

Вечером 25 октября на улице Адама Мицкевича в Киеве возле телеканала "Еспресо" произошел взрыв. Уголовное производство открыли по статье "теракт", следствие ведет СБУ.

Первой жертвой взрыва стал охранник народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Второй – 36-летний прохожий Михаил Мормиль, который скончался в 17-й больнице.

Ранения получили Мосийчук, политолог Виталий Бала и случайная прохожая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации