Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрывы на автостоянке в Кропивницком. Один из пострадавших скончался

Водитель автоцистерны, которая взорвалась в Кропивницком, умер в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв цистерны привел к пожару
Взрыв цистерны привел к пожару
Фото: Управління ДСНС України у Кіровоградській області / Facebook

В областной больнице Кропивницкого вечером 31 марта умер 58-летний водитель автоцистерны, которая взорвалась на автостоянке 27 марта. Об этом изданию Gazeta.ua рассказала заведующая ожоговым отделением Наталья Корчака.

"Пациент скоропостижно скончался. У него были критические ожоги. Нельзя было сказать однозначно, выживет ли пациент", – сообщила она.

27 марта в 20.00 по улице Киевской в Кропивницком на открытой автостоянке в автоцистернах для сжиженного газа возник пожар с последующими взрывами. В 22.45 пожар был ликвидирован.

В результате происшествия пострадали четыре человека. Уничтожено восемь легковых автомобилей, 10 грузовых машин и три металлических вагончика, повреждено 10 автомобилей.

В прокуратуре Кировоградской области сообщили, что пожар был следствием нарушения техники безопасности при транспортировке и перекачке газа.

Директору ООО "Элан-Ви", на территории которого произошел взрыв, и главному инженеру этого предприятия сообщено о подозрении. Последнего взяли под ночной домашний арест. 1 апреля в Кировском районном суде Кропивницкого будут избирать меру пресечения руководителю предприятия, информирует Gazeta.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации