Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержание автобусов под Одессой. Полиция сообщила, что мужчинам обещали по 800 грн за перекрытие трассы

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин заявил, что у задержанных на подъезде к Одессе мужчин изъяли травматические пистолеты, ножи и газовые баллончики. По его словам, эта "сомнительная активность" не имеет отношения к избирательной кампании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди пассажиров автобусов оказалось семь несовершеннолетних
Среди пассажиров автобусов оказалось семь несовершеннолетних
Фото: od.npu.gov.ua

Начальник Главного управления Нацполиии в Одесской области Дмитрий Головин заявил, что мужчинам, которых сегодня, 26 февраля, задержали на подъезде к Одессе, обещали по 800 грн за участие в перекрытии автомагистрали, но акция, которую они готовили, не имеет отношения к политике. Об этом он написал в Facebook.

"Эта сомнительная активность не имеет никакого отношения к избирательной кампании, которая сейчас проходит", – добавил Головин.

Какую именно трассу они собирались перекрыть, главный полицейский области не уточнил. 

По его словам, правоохранители осмотрели 59 человек, у них изъяли три травматических пистолета, ножи, пригодные для метания, баллончики со слезоточивым газом. Семь пассажиров оказались несовершеннолетними.



В Одессе сегодня гостит президент Украины Петр Порошенко. Вместе со спецпредставителем Госдепартамента США Куртом Волкером он посетил американский эсминец USS Donald Cook.

На встрече также присутствовали первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, министр иностранных дел Украины Павел Климкин, министр обороны Украины Степан Полторак, заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев и командующий Военно-морскими силами ВСУ Игорь Воронченко.

Автобусы с вооруженными людьми на подъезде к городу задержали сегодня в первой половине дня. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации