Клуб читателей
ГОРДОН
 

На въезде в Одессу задержали два автобуса с вооруженными людьми

В региональное отделение полиции поступило сообщение о том, что из Киева в Одессу едут автобусы с вооруженными людьми. Правоохранители проверяют эту информацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Количество задержанных пока неизвестно
Количество задержанных пока неизвестно
Фото: od.npu.gov.ua

26 февраля на линию "102" поступило сообщение о том, что в Одессу из Киева выехали два автобуса с вооруженными людьми, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Для проверки информации на пост при въезде в город прибыли бойцы батальона особого назначения полиции и подразделения тактико-оперативного реагирования патрульной полиции.

"Они проводят превентивные меры, направленные на недопущение дестабилизации обстановки в регионе", – отметили в полиции.

Количество задержанных людей и автобусов не уточняли.

Советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк написал в Facebook, что это "группа проплаченных "молодчиков", которые недавно были замечены в других регионах Украины". На фото, которые он опубликовал, видно изъятое у задержанных оружие. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2019 15.12
25 февраля, 2019 13.03  
21 февраля, 2019 02.05
17 февраля, 2019 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации