Клуб читателей
ГОРДОН
 

Интерпол по запросу Израиля объявил в розыск бизнесмена из Одессы

Запрос на розыск украинского бизнесмена Александра Грановского Израиль подал в Интерпол в связи с подозрениями в мошенничестве, подделке документов и отмывании денег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грановский фигурирует в расследованиях израильских и украинских правоохранителей
Грановский фигурирует в расследованиях израильских и украинских правоохранителей
Фото: wikipedia.org

Одесского бизнесмена Александра Грановского Интерпол объявил в розыск по запросу судебных органов Израиля. Об этом сообщается на сайте международной полиции.

46-летнего бизнесмена израильские правоохранители подозревают в мошенничестве, подделке документов, отмывании денег, недостоверном раскрытии информации в публичных корпоративных документах.

"Укринформ" сообщает, что в Израиле в 2015 году суд рассматривал дело о взыскании с Грановского более $15 млн долга перед кредиторами из Украины, а в Украине бизнесмену вручали в 2017 году подозрение в уклонении от уплаты налогов и фиктивном предпринимательстве.

Грановский был совладельцем Одесского аэропорта и "Финбанка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2019 15.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации