ГОРДОН
 
 

Житель Черниговской области сообщил полиции, что убил отчима. Он соврал, чтобы ему почистили снег

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина заявил, что к его дому на легковом транспорте не проехать
Мужчина заявил, что к его дому на легковом транспорте не проехать
Фото: depositphotos.com

34-летнему жителю села Грибова Рудня Черниговской области не понравилось, что у его дома не почищен снег. Поэтому он позвонил в полицию и сообщил о вымышленном убийстве, сообщила пресс-секретарь Нацполиции области Юлия Ковтун.

Житель села Грибова Рудня Черниговской области 13 февраля около 21.00 сообщил полиции, что убил своего отчима. Позже выяснилось, что он соврал, так как был недоволен тем, что около его дома не почистили снег. Об этом 14 февраля Общественному сообщила пресс-секретарь Нацполиции области Юлия Ковтун.

Заявитель сообщил полиции, что ударил отчима ножом в область грудной клетки, вследствие чего последний перестал дышать, рассказала Ковтун. По ее словам, больше информации о состоянии родственника мужчина не предоставил. Он просил отправить наряд полиции и специальную технику. Пояснив, что к его дому на легковом транспорте не проехать.

По прибытии на место вызова группа патрульных полицейских выяснила, что 34-летнему заявителю не понравилось, что у его дома не почищен снег. Поэтому он позвонил в полицию и сообщил о вымышленном убийстве.

На мужчину составили административный протокол за заведомо ложный вызов специальных служб. Ему грозит штраф в размере от 51 до 119 грн, говорится в сообщении.

Синоптик Наталья Диденко сообщала, что 14 февраля на всей территории Украины похолодает, а на следующей неделе морозы усилятся и продержатся до 20–21 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации