Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Одессы распространял антиукраинские материалы в соцсети "ВКонтакте" – СБУ

Житель Одессы администрировал сепаратистскую группу в соцсети "ВКонтакте", где, в частности, популяризовал террористические организации "ДНР" и "ЛНР", сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По месту жительства мужчины провели обыски
По месту жительства мужчины провели обыски
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины прекратила в Одессе деятельность мужчины, который через российскую соцсеть "ВКонтакте" распространял антиукраинские материалы. Об этом 26 сентября сообщил пресс-центр СБУ.

"Житель областного центра администрировал сепаратистскую группу в соцсети. Он размещал в ней информацию с призывами к нарушению территориальной целостности Украины и изменению государственной границы. Интернет-агитатор также популяризовал террористические организации "ЛДНР", – говорится в сообщении.

Во время обыска у него нашли компьютерную технику с доказательствами антиукраинской деятельности, отметили в пресс-центре.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации