Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Житомира заявил, что ему сломали позвоночник во время массажа

Полиция Житомира открыла уголовное производство по заявлению местного жителя, что он получил тяжкие телесные повреждения во время массажа. Врач, которого обвиняет потерпевший, заявил, что не делал ему массаж.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Врач заявил, что массаж не делал
Врач заявил, что массаж не делал
Фото: pixabay.com

В Житомире 44-летний мужчина обратился к правоохранителям с заявлением, что получил травмы во время массажа. Об этом 31 октября сообщила пресс-служба областной полиции.

Он рассказал, что в начале октября во время сеанса массажа получил тяжкие телесные повреждения.

"По словам мужчины, из кабинета врача его забрала "скорая", так как самостоятельно из-за полученной травмы идти он не мог. По предварительному заключению судебно-медицинского освидетельствования, у пострадавшего диагностированы закрытая позвоночная травма и компрессионные переломы нескольких шейных и грудных позвонков, что является тяжкими телесными повреждениями", – сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником). Санкция статьи предусматривает ответственность от лишения права заниматься определенной деятельностью до заключения сроком до двух лет.

Как сообщалось в сюжете ТСН на канале "1+1", 44-летний Вадим Цвион передвигается с помощью костыля и не чувствует рук. Он работал водителем фуры, и за рулем начала болеть спина. Ему порекомендовали сеансы массажа в областном диагностическом диспансере.

Мужчина заявил, что первый сеанс массажа прошел без последствий, а плохо ему стало во время второго. По словам мужчины, врач попросил его сесть.

"Он говорит, взять руки на затылок в замок, и через мои руки пропускает свои руки, и упирается коленями в позвоночник, и начинает меня тянуть. И там три или четыре щелчка, безболезненно, а потом как дало в затылок..." – сказал Цвион.

Он заявил, что после этого руки перестали слушаться. Из кабинета его забрала скорая помощь. У мужчины обнаружили множественные поражения позвоночника и компрессионный перелом. 

"Только наступает ночь, я на стены лезу, без уколов я спать не могу", – сказал он.

Врач, которого обвиняет Цвион, заявил, что не делал ему массаж, а только обследовал.

"Он сидел согнутый, взял руки за голову, и попросил прогнуться, и у него после этого онемели руки. Я не знаю, что там у него щелкнуло, я ничего не слышал", – заявил медик.

Цвион сказал, что намерен требовать от врача компенсации, поскольку после травм остался без работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации