Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Дзиндзя опубликовал видео ДТП с участием, как он утверждает, автомобиля нардепа Лещенко

Журналист Андрей Дзиндзя опубликовал видео, на котором, по его словам, зафиксирован момент ДТП с участием автомобиля нардепа от фракции Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко. На ролике видно, что ехавший по крайней правой полосе грузовик не сумел уйти от столкновения со стоящим автомобилем. В Facebook Дзиндзя написал, что Лещенко грубо нарушил правила дорожного движения. "Вот видео с регистратора, где можно увидеть, что Сергей внезапно остановился на полосе для движения", – отметил журналист.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Машину Лещенко ударили сзади
Машину Лещенко ударили сзади
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Авария с участием автомобиля Volkswagen нардепа Сергея Лещенко и грузовика DAF произошла в жилом массиве Оболонь на Большой Окружной дороге.

Депутат рассказал, что остановился на обочине, чтобы посмотреть карту, когда в его машину на полном ходу врезался автомобиль DAF. В результате столкновения авто нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

видео

Видео: Андрій Дзиндзя / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2018 15.58
10 сентября, 2018 13.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации