Клуб читателей
ГОРДОН
 

Злоумышленнику, стрелявшему в депутата Черкасского облсовета, сообщили о подозрении – прокуратура

Мужчину, который стрелял в депутата Черкасского облсовета от "Батьківщини" Сергея Гуру, подозревают в умышленном убийстве и захвате заложников, отметили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гуру убили 24 мая
Гуру убили 24 мая
Фото: chk.gp.gov.ua

Правоохранители сообщили о подозрении стрелявшему в депутата Черкасского облсовета от "Батьківщини" Сергея Гуру. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"24 мая около 18.00 в помещении одной из общественных организаций между депутатом Черкасского областного совета Сергеем Гурой и 48-летним местным жителем, который был его знакомым, произошел конфликт, в ходе которого последний несколько раз выстрелил в потерпевшего и в дальнейшем забаррикадировался в этом помещении. Депутат от огнестрельных ранений погиб", – сообщили в прокуратуре.

В результате штурма злоумышленника задержали и доставили с ранениями в городскую больницу №3. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. 3 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

В полиции заявляли, что мужчина был знакомым ГурыМотивы нападавшего уточняются. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации