$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +15 Киев

Тука: Сегодня послал подальше "вежливых мужчин", которые предлагали сделку, позволяющую вывести из бюджета 279 млн грн

Тука: Сегодня послал подальше "вежливых мужчин", которые предлагали сделку, позволяющую вывести из бюджета 279 млн грн Тука: Процентов пять-десять мог и "отпилить". И все в рамках закона!
Фото: obozrevatel.com
Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что мог, не нарушая закон, получить 5-10% от суммы сделки, от которой он отказался.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОГА) Георгий Тука в своем Facebook рассказал о суммах потенциальных взяток и откатов, которые предлагают украинским чиновникам.

"Сегодня вежливо послал подальше "вежливых мужчин", которые вежливо предлагали дать согласие на проведение сделки, которая позволила бы вывести из бюджета Украины 279 млн грн. Это, конечно, фигня для кнопкодавов. А мог бы, думаю, процентов пять-десять и "отпилить". И все в рамках закона!" – написал он.

Коротенька відповідь тим, хто вопить: а що він зробив за чотири місяці, той гауляйтер?! Коротко, дуже коротко! Сьогодні ...

Posted by Георгій Тука on 5 декабря 2015 г.

Ранее министр юстиции Павел Петренко в качестве примера борьбы с коррупцией сообщил, что Минюст за два года потратил на тендерные закупки в пять раз меньше, чем тратила за год предыдущая власть.