ГОРДОН
 
 

"Больше, чем у депутата". Экс-нардеп Гаврилюк, работающий таксистом, озвучил свои заработки

Бывший народный депутат, а теперь киевский таксист Михаил Гаврилюк в месяц зарабатывает до 35 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Верховной Раде Гаврилюк под конец каденции зарабатывал 28 тыс. грн
В Верховной Раде Гаврилюк под конец каденции зарабатывал 28 тыс. грн
Фото: 5 канал / YouTube

Работа таксистом позволяет экс-народному депутату Украины Михаилу Гаврилюку заработать от 15 до 35 тыс. грн в месяц. Об этом он рассказал в интервью журналистам "5 канала".

"Нет такого, что я работаю с утра до вечера. У меня свободный график", – объяснил принцип своей работы таксистом Гаврилюк. 

Он рассказал, что иногда довольствуется заработанной за день тысячей гривен, а иногда ему хочется заработать больше. "Тогда я еще час-два кружу по городу", – рассказал Гаврилюк. 

Сравнивая доходы таксиста с зарплатой народного депутата, он сообщил, что в 2014 году получал в Верховной Раде 4 тыс. грн, а под конец каденции – 28 тыс. грн. 

Экс-нардеп подчеркнул, что считает работу таксистом временной.

"Может быть, потом буду каким-то директором или руководителем", – заявил он, подчеркнув, что снова баллотироваться в народные депутаты ему не разрешает жена. 

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

О том, что один из киевских таксистов похож на Гаврилюка, написала 26 февраля в Facebook киевлянка Алла Желизняк. Гаврилюк на своей странице в Facebook подтвердил эту информацию. 

Гаврилюк приобрел известность после того, как во время Евромайдана появилось видео издевательств сотрудников милиции над ним. Протестующего раздели догола и заставляли фотографироваться с силовиками. После победы Революции достоинства Гаврилюка избрали нардепом.

В 2019 году на досрочных выборах в Верховную Раду он баллотировался в мажоритарном округе №95 в Киевской области. За него проголосовали 0,56% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации