Клуб читателей
ГОРДОН
 

Болтон заявил, что американские компании может заинтересовать добыча газа в Украине

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон отметил, что провел очень интересную дискуссию с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом об энергоресурсах и роли Украины в этой сфере.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болтон: Возможно, американские компании, другие иностранные энергетические компании увидят привлекательность в разведке и добыче газа в Украине
Болтон: Возможно, американские компании, другие иностранные энергетические компании увидят привлекательность в разведке и добыче газа в Украине
Фото: EPA

Американские компании могут заинтересоваться разведкой и добычей газа в Украине, сказал советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон 24 августа после встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Киеве, сообщает "Укринформ".

"Украина добывает природный газ в объемах, насколько я понимаю, достаточных примерно для удовлетворения собственных бытовых потребностей. Возможно, американские компании, другие иностранные энергетические компании увидят привлекательность в разведке и добыче газа в Украине”, – отметил он.

Болтон добавил, что провел с Гройсманом очень интересную дискуссию об энергоресурсах и роли Украины в этой сфере.

По данным НАК "Нафтогаз України", в 2017 году в Украине было добыто 20,5 млрд м³ газа. Из них 15,3 млрд м³ (74,3%) добыло ПАО "Укргазвидобування".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации