Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гонтарева сообщила, что переехала жить в Лондон и сняла "маленькую двухкомнатную квартиру"

По словам экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, ей "было смешно", когда бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что она якобы купила в Лондоне дом за £23 млн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Валерия Гонтарева заявила, что живет в Лондоне с сыном
Валерия Гонтарева заявила, что живет в Лондоне с сыном
Фото: ЕРА

Экс-председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева с 1 октября живет в Лондоне. Об этом она рассказала в интервью журналу "Новое время" от 1 ноября.

"Я вот только-только переехала в Лондон, 1 октября… Одно дело, когда вы приезжаете туда в командировку или с семьей погулять, и совсем другое, когда приезжаете работать", – сообщила экс-глава НБУ.

По ее словам, в британской столице "колоссальная бюрократия".

"Например, процесс снятия квартиры вроде бы автоматизирован. Брокера ты видишь вживую, но документы в основном подписываешь по интернету. Однако количество документов, проверок и прочего – это больше, чем вы себе можете представить", – пояснила Гонтарева.

Экс-глава Нацбанка сообщила, что снимает "маленькую двухкомнатную квартиру" вместе с сыном и ей "было смешно", когда бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что она якобы купила в Лондоне дом за £23 млн.

Гонтарева возглавляла НБУ с июня 2014 года. 15 марта 2018-го Верховная Рада уволила ее с должности председателя Нацбанка.

О том, что она приобрела дом в Лондоне, Наливайченко сообщил в эфире телеканала ZIK. Часть интервью была размещена в YouTube 1 октября 2018 года.

25 октября Гонтарева участвовала в конференции OTP Talks, которая прошла в Киеве. Экс-глава НБУ сообщила, что с 1 октября стала сотрудником Института международных отношений, который входит в состав Лондонской школы экономики. Ее первый проект – Тунис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2018 10.45
14 сентября, 2018 19.43
11 сентября, 2018 16.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации