Клуб читателей
ГОРДОН
 

IKEA в 2019 году откроет в Киеве четыре магазина, которые будут заниматься выдачей интернет-заказов

IKEA ищет в Киеве четыре помещения площадью по 500 м² каждое, потому что ТРЦ Ocean Mall, где планировал разместиться первый большой магазин IKEA в Украине, вероятно, не будет достроен в этом году, заявил президент консалтинговой компании UTG Вадим Непоседов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Весной 2017 года шведская компания подтвердила планы по выходу на украинский рынок
Весной 2017 года шведская компания подтвердила планы по выходу на украинский рынок
Фото: ЕРА

IKEA в 2019 году откроет в Киеве четыре магазина. Об этом в комментарии LIGA.net сообщил президент консалтинговой компании UTG Вадим Непоседов.

По его словам, ритейлер ищет четыре помещения площадью по 500 м² каждое. Представители компании обратились к консультантам с просьбой подыскать им четыре помещения в составе торговых центров.

"Магазины будут заниматься выдачей продукции, которую потребители будут заказывать через интернет", – подчеркнул Непоседов.

Он выразил мнение, что проблем с поиском площадей не будет, потому что каждый торговый центр будет рад открытию у себя магазина IKEA – арендодатель гарантированно получит большой поток посетителей.

11 сентября 2018 года СМИ сообщили, что первый в Украине магазин транснациональной корпорации IKEA появится в ТРЦ Ocean Mall в Киеве в следующем году. Однако, как пишет LIGA.net, торговый центр, вероятнее всего, не успеют достроить в этом году.

ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания закупает товары у более чем 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Весной 2017 года шведы подтвердили планы по выходу на украинский рынок.

8 июня 2018 года в пресс-службе офиса по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли Украины заявили, что IKEA ищет партнеров в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2018 17.10
12 сентября, 2018 11.20
11 сентября, 2018 19.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.05
Сегодня 13.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации