ГОРДОН
 
 

На предвыборную кампанию Зеленского в интернете потратили около $200 тыс. – представитель штаба

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский побеждает на президентских выборах в Украине
Зеленский побеждает на президентских выборах в Украине
Фото: EPA

На кампанию кандидата в президенты Владимира Зеленского в интернете потратили не более 5% от общей суммы кампании, уверен руководитель диджитал-кампании Зеленского Михаил Федоров.

На рекламную кампанию кандидата в президенты, основателя и художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского в социальных сетях за четыре месяца потратили около $200 тыс. Об этом в интервью "Громадському", которое вышло 23 апреля, рассказал руководитель диджитал-кампании Зеленского Михаил Федоров.

"Средства расходовались на рекламный бюджет в Facebook, Instagram. Думаю, что бюджет кампании [в интернете] – не более 5% от общей суммы всей кампании. Основные деньги – рекламный бюджет на Facebook, Instagram. Это не секрет. Могу сказать, что сейчас потрачено где-то до $200 тыс. на всю кампанию за четыре месяца на Facebook, Instagram, Google, YouTube", – рассказал он.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента, явка избирателей составила 61,37%. Согласно данным обработки 100% электронных протоколов, за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 24,45%. Официально результаты выборов объявят, когда комиссия получит протоколы из всех 199 округов по Украине и данные из заграничного избирательного округа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации