Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Нафтогаз України" повысил цены на газ для промышленности

По сравнению с апрелем 2019 года цены, предложенные Национальной акционерной компанией "Нафтогаз України" для промышленности, в мае выросли на 5–11%.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цены, установленные "Нафтогазом", указаны без НДС и расходов на транспортировку
Цены, установленные "Нафтогазом", указаны без НДС и расходов на транспортировку
Фото: EPA

Национальная акционерная компания "Нафтогаз України" опубликовала прейскурант на природный газ для промышленности; цены начнут действовать с 1 мая 2019 года, говорится в сообщении на сайте "Нафтогазу".

"Нафтогаз предлагает газ по цене 6299–6948 грн/тыс. м³ (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами)", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по сравнению с ценами на апрель 2019 года они увеличились на 5,2–11,5%.

С 1 октября 2015 года в Украине отменили государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и теплокоммунэнерго для нужд населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации