ГОРДОН
 
 
ДЕНЬГИ Short News

Падение промпроизводства в Украине замедлилось до 12,2%

Падение промышленного производства в Украине замедлилось с 16,2% в апреле до 12,2% в мае текущего года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом свидетельствуют данные (.doc) Государственной службы статистики Украины, обнародованные 23 июня на сайте ведомства.

"В мае 2020 года индекс промышленной продукции составил: сезонно скорректированный (по сравнению с апрелем 2020 года) ­– 102,8% (рост на 2,8 процентных пункта. – "ГОРДОН"); скорректированный на эффект календарных дней (в сравнении с маем 2019 года) – 88,3% (падение на 11,7 процентных пункта; нескорректированный индекс составил 87,8% – "ГОРДОН").

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации