ГОРДОН
 
 

Зеленский о налоге на выведенный капитал: Вводите – и все

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что реформы не нужно проводить, если к этому не готовы. Так он прокомментировал вариант введения налога на выведенный капитал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заявил, что налог следует вводить, "если он улучшает жизнь людей"
Зеленский заявил, что налог следует вводить, "если он улучшает жизнь людей"
Фото: president.gov.ua

30 июня на заседании Национального совета реформ с участием президента Украины Владимира Зеленского представили предварительную версию законопроекта о налоге на выведенный капитал. Об этом сообщает сайт главы государства.

"Любую реформу – если вы не готовы внедрять, не надо ее трогать. Мне кажется, что если мы вводим налог на выведенный капитал, то вводите. Вводите – и все. Если он улучшает жизнь людей – надо вводить. Без этих "вправо", "влево", "немного", "попробуем". Мне так кажется", – сказал Зеленский.

Пресс-служба президента отметила, что участники заседания детально обсудили документ и "договорились продолжить работу над этим законопроектом для его совершенствования".

Сегодня председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил после завершения заседания Нацсовета реформ, что Зеленский поддержал инициативу о введении налога на выведенный капитал "вместо налога на прибыль, который абсолютно коррупционный".

30 июня Зеленский провел заседание Нацсовета реформ. В числе изменений, которые нужны Украине, Зеленский упомянул судебную реформу, реформу здравоохранения, доступные кредиты для населения, реформу налоговой системы, ускорение приватизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации