Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев "евроблях"

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который на 90 дней продлевает срок вступления в силу закона об усиленной ответственности за нарушение правил ввоза авто в Украину в таможенных режимах временного ввоза и транзита.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал закон 20 сентября
Зеленский подписал закон 20 сентября
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский 20 сентября подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об отсрочке применения штрафных санкций за нарушение порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины". Об этом сообщается на сайте парламента.

Законопроект Зеленский внес в Верховную Раду 29 августа и определил его как неотложный. Парламент принял закон за основу и в целом 12 сентября.

"Проектом закона предлагается продлить на 90 дней срок вступления в силу отдельных положений законодательных актов Украины, которыми предусмотрена усиленная ответственность за нарушения при перемещении транспортных средств в таможенных режимах временного ввоза и транзита через территорию Украины", – сказано в пояснительной записке к документу.

Верховная Рада 15 мая приняла в целом законопроект, продливший до 24 августа переходный период, после которого с владельцев "евроблях" будут взиматься штрафы за нарушение сроков таможенного оформления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации