ГОРДОН
 
 

В СНБО есть пять сценариев реинтеграции Донбасса – Данилов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилов: Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей
Данилов: Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей
Фото: rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов сказал, что в СНБО продолжают работать над пятью сценариями реинтергации оккупированного Донбасса.

28 ноября на заседании Национальной платформы "Диалог о мире и безопасной реинтеграции" секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что СНБО рассматривает пять сценариев реинтеграции оккупированного Донбасса, сообщает УНИАН.

Он отметил, что не может рассказать подробности этих сценариев и подчеркнул, что работа над ними продолжается.

"Я могу вам сказать, поверьте, все эти пять сценариев должны быть только на пользу нашей страны, поэтому я уверен, что все у нас будет хорошо, победа будет за нами. Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей и мы обязательно вернем наш Крым", – добавил секретарь СНБО.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предлагаемые Украиной факты и доказательства.

29 октября 2019 года президент Украины Владимир Зеленский заявил о создании Фонда международной партнерской поддержки для восстановления и будущей реинтеграции Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации