$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Антон Геращенко: Использование факта столкновения между двумя депутатами в качестве повода для политического шантажа недопустимо

Антон Геращенко: Использование факта столкновения между двумя депутатами в качестве повода для политического шантажа недопустимо После инцидента Александра Кужель держалась за голову
Фото: Сергій Євтушок / Facebook
Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко выложил вторую запись камеры видеонаблюдения, зафиксировавшую конфликт в приемной спикера Верховной Рады между нардепами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко обнародовал в своем Facebook видеозапись инцидента с участием своих коллег Андрея Тетерука ("Народный фронт") и Александры Кужель ("ВО "Батьківщина") с двух ракурсов. По его словам, после просмотра не остается сомнений, что причиной конфликта стали неприязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы.

Кужель и Тетерук. Часть 1. Вчера в Верховной Раде произошел прискорбный инцидент с участием народных депутатов Алексан...

Posted by Антон Геращенко on 6 ноября 2015 г.

"Считаю недопустимым использование факта столкновения между двумя депутатами в качестве повода для политического шантажа – выхода из коалиции или неголосования за важные для государства законы", – написал Геращенко.

Видео: Всякая всячина / Youtube

5 ноября вечером между Тетеруком и Кужель произошел конфликт возле приемной спикера Верховной Рады. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил.

Он намерен обратиться в суд с иском против депутатов Вадима Ивченко и Сергея Власенко (оба – ВО "Батьківщина"), которые с помощью физической силы пытались "повлиять" на депутата во время конфликта.

Первая часть видеозаписи доступна здесь.