Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин может занять должность ректора Одесского государственного университета внутренних дел

В декларации о доходах бывшего первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в графе, где указана должность, на которую он претендует, значится пост ректора Одесского государственного университета внутренних дел. Информацию о том, что Аброськин скоро может занять эту должность, подтверждает издание "Думская".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
12 сентября Аброськин ушел в отставку с должности замглавы Нацполиции
12 сентября Аброськин ушел в отставку с должности замглавы Нацполиции
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин может занять должность ректора Одесского государственного университета внутренних дел. Об этом сообщает издание "Думская" со ссылкой на источники в Министерстве внутренних дел.

"Представление Аброськина в качестве ректора ОГУВД произойдет через несколько дней – это назначение согласовано, ждут только приказа", – сообщил собеседник издания.

В декларации о доходах Аброськина в графе, где указана должность, на которую претендует Аброськин, также значится пост ректора ОГУВД.

Прежний ректор университета Иван Катеринчук покинул свой пост 13 сентября. Он занимал его 3,5 года.

По данным "Думской", сейчас обязанности ректора исполняет первый проректор Анатолий Никитин. 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил Аброськина первым заместителем главы Нацполиции Украины в июле 2017 года. До этого он был руководителем областного управления полиции в Донецкой области.

12 сентября Аваков принял отставку Аброськина. Последний сказал, что намерен баллотироваться  в мэры Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации