Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокату Вышинского Доманскому суд назначил залог, он собрал нужную сумму

Андрей Доманский, который защищает в суде главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского, сообщил, что ему помогли собрать деньги для выплаты суммы залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокату Вышинского объявили подозрение в незаконной приватизации недвижимости
Адвокату Вышинского объявили подозрение в незаконной приватизации недвижимости
Фото: Богдан Тицький / Facebook

8 мая адвокату главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского Андрею Доманскому, которому следователи Генеральной прокуратуры Украины объявили о подозрении в незаконной приватизации недвижимости, суд назначил сумму для выхода под залог. Об этом сообщил его подзащитный Богдан Тицкий в Facebook.

Тицкий сказал, что адвокат попадет в СИЗО, если не выплатит залог в течение пяти дней, и призвал помочь собрать необходимую сумму. Он добавил, что адвокат обещает вернуть деньги после отмены залога. Как сообщала "Страна", суд назначил адвокату залог в 192 тыс. грн.

10 мая Доманский написал в Facebook, что собрал необходимую сумму.

"Уважаемые коллеги, друзья и просто люди, которые помогли! Всем огромное спасибо! Сумма для залога собрана", – заявил он.



17 января адвокат Андрей Доманский на своей странице в Facebook сообщил, что сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в его доме и офисе в Киеве в то время, как сам юрист находился в Херсоне, где знакомился с материалами дела Вышинского.

В Генпрокуратуре заявили, что обыски у адвоката связаны с уголовным производством по фактам отчуждения путем приватизации коммунального имущества по сниженной цене. Сам Доманский связывает действия Генпрокуратуры с тем, что он защищает в суде обвиняемого в государственной измене Вышинского.

5 апреля Доманскому объявили о подозрении в незаконной приватизации недвижимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 16.10 |обновлено
15 апреля, 2019 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации