Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко претендует на должность замглавы МВД

Антон Геращенко подал в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции декларацию о доходах за 2018 год как кандидат на должность заместителя министра внутренних дел. Ведомство возглавляет Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко (на фото) был советником Авакова
Геращенко (на фото) был советником Авакова
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Экс-нардеп Антон Геращенко претендует на должность заместителя министра внутренних дел. Об этом свидетельствует его декларация о доходах за 2018 год, опубликованная в реестре Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Декларация Геращенко как кандидата на должность замминистра появилась на сайте НАПК вечером 1 сентября.

Министерство внутренних дел Украины с 2014 года возглавляет Арсен Аваков, который был членом политсовета партии "Народный фронт".

29 августа Верховная Рада, утверждая состав нового Кабмина, оставила его в должности главы МВД.

Геращенко до 29 августа 2019 года был депутатом Верховной Рады VIII созыва от партии "Народный фронт", с 2014-го занимал должность советника Авакова, в парламент нового созыва не баллотировался, заявив, что останется в украинской политике. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации