Клуб читателей
ГОРДОН
 

Апелляционный суд перенес на 3 января рассмотрение апелляции прокуратуры на отказ арестовать Саакашвили

22 декабря Апелляционный суд Киева должен был рассмотреть апелляцию прокуратуры на решение Печерского райсуда Киева, отказавшегося арестовать лидера “Руху нових сил” Михаила Саакашвили. Заседание перенесли, так как материалы дела не передали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Что такое 3 января? Правильно, люди спят, люди в отпуске, людям в принципе безразлично, что происходит вообще в мире
Саакашвили: Что такое 3 января? Правильно, люди спят, люди в отпуске, людям в принципе безразлично, что происходит вообще в мире
Фото: EPA

Апелляционный суд Киева перенес на 3 января рассмотрение апелляции прокуратуры на отказ арестовать лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

Заседание перенесли, так как Печерский райсуд Киева не передал материалы дела.

"К этому суду нет никаких претензий, потому что они реально не получили это дело. Но почему они не получили это дело? И обратите, пожалуйста, внимание на то, когда они хотят судебное заседание провести. 3 января. Что такое 3 января? Правильно, люди спят, люди в отпуске, людям в принципе безразлично, что происходит вообще в мире", – заявил Саакашвили.

Вечером 8 декабря Саакашвили задержали в Киеве и поместили в изолятор временного содержания по подозрению в получении из России около $500 тыс. на финансирование митингов для свержения украинской власти.

Прокуратура требовала для политика меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета. 11 декабря Печерский райсуд Киева решил отклонить ходатайство обвинения и отпустил Саакашвили в зале суда. Генеральная прокуратура Украины подала апелляцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации