Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия заявил, что экс-замминистра обороны Гусев, который решил не баллотироваться в Раду от "Слуги народа", может возглавить Херсонскую область

Бывший заместитель министра обороны Юрий Гусев, который отказался баллотироваться в Верховную Раду от партии "Слуга народа", останется в команде президента Украины Владимира Зеленского, заявил предприниматель и волонтер Давид Арахамия (№4 в списке "Слуги народа").

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арахамия: На Юрия была очень мощная, я бы сказал, самая мощная атака информационная
Арахамия: На Юрия была очень мощная, я бы сказал, самая мощная атака информационная
Фото: radiosvoboda.org

Бывший заместитель министра обороны Юрий Гусев, который решил не баллотироваться в Верховную Раду от партии "Слуга народа", в ближайшее время может возглавить Херсонскую область. Об этом 15 июня в интервью "Радіо Свобода" заявил предприниматель и волонтер, четвертый номер списка партии "Слуга народа" на досрочные выборы Давид Арахамия.

"Он и пойдет на руководителя области... Херсонской, насколько я слышал. Сейчас идет оформление", – сообщил Арахамия.

Волонтер рассказал, что Гусев, хотя и решил не баллотироваться в парламент, останется в команде президента Владимира Зеленского.

"Команда президента – это не только Рада. Это много других должностей, которые должны занимать. Это люди, которые в команде. А потом кто-то может пойти министром, например, кто-то может пойти губернатором, кто-то может пойти представителем. На Юрия была очень мощная, я бы сказал, самая мощная атака информационная. Мы знаем, от кого она идет. И он решил [не баллотироваться в парламент] сам. Это его личное решение", – сообщил Арахамия.

21 мая Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

9 июня в Киеве в Национальном ботаническом саду имени Гришко прошел съезд политической партии "Слуга народа", на котором политсила представила своих кандидатов в нардепы.

12 июня Гусев, который был №41 в списке партии, заявил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду из-за информационной атаки, которую совершили в его адрес в течение трех дней после объявления списков "Слуги народа".

Перед этим нардеп от партии "Народный фронт" и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что Гусев фигурировал в делах о завышении цены при закупке топлива для армии, а также о строительстве квартир для военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.16
Сегодня 16.07
Сегодня 16.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации