ГОРДОН
 
 

Арьев: Включите логику и прекратите читать истерических конспирологов. Ситуация крайне непростая

Владимир Арьев призвал украинцев не поддаваться на провокации
Владимир Арьев призвал украинцев не поддаваться на провокации
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Между президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком нет никаких "договорняков", убежден народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не хочет уходить в отставку и пытается удержаться в кресле главы украинского правительства. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев.

"Всем, кто еще верит в "договорняк" президента и премьера, советую представить эти переговоры: "Я вас завтра публично попрошу пойти на фиг в отставку, Арсений Петрович!". – "А я вас просто попрошу пойти на фиг, Петр Алексеевич!". – "Прекрасно! Так и вернем общественное доверие!" – написал Арьев.

Он призвал украинцев не поддаваться на провокации. "Представили? Поэтому включите логику и прекратите читать истерических конспирологов. Ситуация крайне непростая и без их инфантильного зрадофильства", – сказал нардеп.

Сегодня Порошенко попросил генпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка подать в отставку. Во время выступления в парламенте Яценюк никак не прокомментировал это заявление президента.

По итогам отчета Кабмина работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации