Клуб читателей
ГОРДОН
 

Артист "Квартала 95" Пикалов о Зеленском: Руководитель он достаточно жесткий

После ухода бывшего руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского в президенты Украины коллектив студии находится в некоторой неопределенности, рассказал актер и автор "Квартала" Александр Пикалов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
До выборов Зеленский был ведущим актером и художественным руководителем студии "Квартал 95"
До выборов Зеленский был ведущим актером и художественным руководителем студии "Квартал 95"
Фото: president.gov.ua

Артист и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов в интервью "Украинской правде" сообщил, что бывший руководитель студии и нынешний президент Украины Владимир Зеленский является жестким человеком и жестким руководителем.

"Руководитель он достаточно жесткий. Жесткий человек – в первую очередь к себе, а потом достается всем. Вы же видели несколько интервью, когда он встал, пошел, [главе Службы безопасности Ивану] Баканову позвонил... Ему очень нравится, когда все происходит так, как он того пожелает", – подчеркнул Пикалов.

Он высказал мнение, что грубое поведение Зеленского на встречах с чиновниками не наиграно.

"Это эмоция, которая вырвалась, но там, в этой эмоции, – он именно такой и есть", – отметил актер "Квартала 95".

Пикалов рассказал, что сейчас коллектив студии находится в некоторой неопределенности.

"Где трудно, где немножко легче. Мы привыкли по-другому работать. Ранее мы работали на фронтмена. Как в футболе – играли на одного нападающего, а сейчас их три – четыре. У нас сейчас творческий поиск... Немножко есть неопределенность. Но очень хорошие цифры просмотров. Вот недавно мы сняли концерт в Одессе в морпорту – съемка была хорошая и концерт тоже "крепенький" вышел", – добавил Пикалов.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины. До этого он был ведущим актером и художественным руководителем студии "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации