Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Банальный плагиат". Цеголко заявил, что Зеленский "украл" абзац из выступления Порошенко

Администрация Президента разместила твит с фразой Владимира Зеленского, произнесенной на переговорах в Брюсселе. Экс-президент Украины Петр Порошенко говорил эти же слова на съезде партии "Европейская солидарность", утверждает его спикер Святослав Цеголко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Порошенко и Зеленского обнаружили одинаковые спичи
У Порошенко и Зеленского обнаружили одинаковые спичи
Фото: EPA

Святослав Цеголко, пресс-секретарь пятого президента Украины Петра Порошенко, обвинил действующего главу государства Владимира Зеленского в плагиате.

"Банальный плагиат. Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко на съезде партии "Европейская солидарность", – написал Цеголко 5 июня в Facebook.

Он прикрепил к сообщению фрагмент выступления Порошенко 31 мая.



"Украина в Европе – это смерть российского имперского проекта. Более того – мощный удар по российскому авторитаризму, это путь к демократическим переменам в России, на всем постсоветском пространстве", – заявил экс-президент.

Сегодня Администрация Президента разместила твит с фразой Зеленского, которую тот адресовал президенту Европейского совета Дональду Туску на переговорах в Брюсселе.

"Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве", – цитировала Зеленского АП.

"Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора, стоит нанять и спичрайтера", – съязвил Цеголко.

В Администрации Президента заявили, что речь Зеленского готовили сотрудники Министерства иностранных дел, которые параллельно "работали на Порошенко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации