ГОРДОН
 
 

Березенко подал иск к Гриценко на одну гривну

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Березенко: Требую от "честного кандидата" извинений за откровенную клевету и голословные заявления
Березенко: Требую от "честного кандидата" извинений за откровенную клевету и голословные заявления
Фото: solydarnist.org

Заместитель главы парламентской фракции БПП Сергей Березенко подал к кандидату в президенты Украины Анатолию Гриценко иск о защите чести и достоинства.

Народный депутат, заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко сообщил 25 марта на своей странице в Facebook, что подал в Голосеевский районный суд Киева иск о защите чести и достоинства к кандидату в президенты Украины Анатолию Гриценко.

"Подал иск в суд к Анатолию Гриценко о защите чести и достоинства. Требую от "честного кандидата" извинений за откровенную клевету и голословные заявления, которые, как и ожидалось, не имеют никаких оснований", – написал он.

Нардеп отметил, что указал в иске символическую сумму компенсации в одну гривну.

"Считаю, что именно столько сегодня и стоит слово "самого честного" кандидата. Однако даже сейчас Гриценко еще имеет шанс извиниться за свои слова и доказать, что "честных больше" не только на билбордах, но и в реальной жизни", – заявил Березенко.



7 февраля Гриценко заявил, что на подкуп избирателей во время выборов президента Украины нынешнее руководство страны якобы выделило 2 млрд грнОдним из организаторов подкупа он назвал Березенко.

8 февраля Березенко сообщил, что намерен подать иск в суд к Гриценко о защите своей чести и деловой репутации на сумму 2,5 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации