Клуб читателей
ГОРДОН
 

Безсмертный: Ермак достаточно серьезно интегрирован в российский истеблишмент

Бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный высказал мнение, что помощник президента Украины Андрей Ермак поддерживает контакты с чиновниками администрации президента РФ, ответственными за политику в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
21 мая Зеленский назначил юриста и кинопродюсера Ермака своим помощником
21 мая Зеленский назначил юриста и кинопродюсера Ермака своим помощником
Фото: Андрей Ермак / Facebook

Помощник президента Украины Андрей Ермак поддерживает контакты с вице-премьер-министром РФ Дмитрием Козаком, помощником президента РФ Владиславом Сурковым и администрацией президента РФ в целом. Об этом 16 ноября в эфире программы "Студия Запад" с Антоном Борковским на телеканале "Еспресо.TV" заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный.

"Если анализировать эту личность, то он достаточно серьезно интегрирован в российский истеблишмент и общается не только с Козаком. Он общается с Сурковым, он общается с окружающими Суркова очень тесно. Он общается со многими в администрации [президента РФ Владимира] Путина", – отметил Безсмертный.

Он высказал мнение, что президент Украины Владимир Зеленский не может этого не знать.

Политик подчеркнул, что в данном случае речь идет не о личной позиции Ермака, а об исполнении им "поручений" Зеленского.

"Надо понимать – то, что говорит и озвучивает Ермак, это то, что думает, и то, что делает президент Зеленский. Не разделяйте эти вещи", – добавил Безсмертный.

21 мая Зеленский назначил юриста и кинопродюсера Ермака своим помощником. Ермак занимался обменом удерживаемыми лицами между Украиной и РФ. В частности, ездил в РФ за украинцами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации