Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богомолец заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины

Нардеп от Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец сказала, что хочет стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богомолец: Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность
Богомолец: Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность
Фото: president.gov.ua

6 декабря нардеп от Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила в Facebook, что будет баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости. Президент, который начнет в первую очередь с себя. Он не будет нарушать Конституцию, он будет жить такой жизнью, которой живут обычные люди. Тогда у нас появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса, без давления, справедливая жизнь", – заявила она.



Выборы главы Украинского государства запланированы на 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации