$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Богомолец заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины

Богомолец заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины Богомолец: Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность
Фото: president.gov.ua

Нардеп от Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец сказала, что хочет стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость.

6 декабря нардеп от Блока Петра Порошенко, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила в Facebook, что будет баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости. Президент, который начнет в первую очередь с себя. Он не будет нарушать Конституцию, он будет жить такой жизнью, которой живут обычные люди. Тогда у нас появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса, без давления, справедливая жизнь", – заявила она.

Выборы главы Украинского государства запланированы на 31 марта 2019 года.