ГОРДОН
 
 

Депутаты от "Самопомочі" сформируют новую депутатскую группу в Киевсовете – Гусовский

По словам депутата Киевсовета Сергея Гусовского, который входил в "Самопоміч", в настоящее время идут консультации по поводу политического будущего киевской команды политсилы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гусовский: Мы пришли в политику, находимся там сейчас и будем только усиливаться в политике
Гусовский: Мы пришли в политику, находимся там сейчас и будем только усиливаться в политике
Фото: Сергій Гусовський / Facebook

Депутаты Киевского городского совета, которые входили во фракцию "Самопоміч", сформируют новую депутатскую группу в горсовете, заявил на пресс-конференции 11 сентября депутат Сергей Гусовский, сообщает "Интерфакс-Украина".

11 сентября фракция "Самопоміч" объявила о самороспуске.

"Я могу анонсировать уже сейчас: мы обязательно киевской командой создадим депутатскую группу, чтобы не было никаких волнений. Эта депутатская группа будет иметь те же полномочия, какие есть у фракций в Киевсовете", – заявил Гусовский.

Он добавил, что сейчас идут консультации по поводу политического будущего киевской команды партии "Самопоміч".

"Что касается Киева, это, я надеюсь, станет катализатором для многих процессов в целом в Украине. Мы пришли в политику, находимся там сейчас и будем только усиливаться в политике. Так, речь идет о демократической политической силе", – добавил Гусовский.

6 сентября исполнительный комитет "Самопомочі" исключил депутатов Киевского городского совета Гусовского, Алексея Руденко, Сергея Харчука и Вадима Васильчука из партии за нанесение ущерба репутации политической силы.

Эти депутаты поддержали решение Киевского городского совета о выделении родственникам их коллеги Романа Марченко земельных участков в городе Киеве, которые, как считают в партии, ранее им же и были незаконно захвачены. Общая площадь участков составляет более 1,4 га.

В партии рассказали, что часть депутатов фракции во главе с Сергеем Гусовским долгое время не предпринимали никаких действий и мер для предотвращения действий Марченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации