ГОРДОН
 
 

Егор Соболев обратился в МВД с требованием объяснить, почему на Грушевского не пропускают людей с дровами и палатками

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соболев: Полицию надо освободить от бессмысленного и противозаконного "начальство не позволяет"
Соболев: Полицию надо освободить от бессмысленного и противозаконного "начальство не позволяет"
Фото: hromadske.ua

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев заявил, что полицейские недовольны незаконными указаниями руководства, которое пытается создать трудности для митингующих.

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев обратился к министру внутренних дел и руководителю полиции Киева с требованием объяснить, на каких основаниях их подчиненные не пропускают на улицу Грушевского в Киеве людей с дровами, палатками, мешками с песком.

Об этом он написал в Facebook.

"Не поверите, но меня об этом попросили сами полицейские, которых задолбало выполнять откровенно незаконные указания. Полицию тоже надо освободить от бессмысленного и противозаконного "начальство не позволяет". Милиционер должен руководствоваться исключительно законом", – подчеркнул нардеп.



17 октября у здания Верховной Рады несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы.

Требования протестующих – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности, об антикоррупционном суде и новых избирательных правилах.

Участники акции разбили палаточный городок на проезжей части улицы Грушевского и выразили намерение оставаться там до выполнения их требований.

20 октября президент Украины Петр Порошенко отметил, что реальный план организаторов акции протеста – это дестабилизация ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации