Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-глава Госслужбы охраны Гелетей после отставки купил авто за 3,7 млн грн

Бывший глава Государственной службы охраны Валерий Гелетей купил Mercedes-Benz G63 AMG 2019 года выпуска за почти вполовину меньшую стоимость, чем просят за такую модель на авторынке, отмечает "Страна".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гелетей вступил в права собственности 10 июля
Гелетей вступил в права собственности 10 июля
Фото: Валерій Гелетей / Facebook

Бывший глава Государственной службы охраны Валерий Гелетей купил автомобиль за 3,7 млн грн. Об этом свидетельствуют данные его обновленной декларации от 12 июля 2019 года.

Согласно документу, Mercedes-Benz G63 AMG был выпущен в 2019 году. Гелетей купил его у частного лица. Продавцом указана Семергей Людмила Викторовна. В права собственности он вступил 10 июля.


Фото: public.nazk.gov.ua
Фото: public.nazk.gov.ua


"Страна" отмечает, что Гелетею удалось купить Gelandewagen за почти вполовину меньшую стоимость, чем просят за такую модель на авторынке. Новый Mercedes-Benz G63 AMG стоит не менее 6 млн грн.

Гелетея назначили начальником Управления госохраны Украины 15 октября 2014 года, до этого он занимал пост министра обороны. 22 мая 2019 года он подал Зеленскому рапорт об отставке.

29 мая президент уволил Гелетея с должности начальника Управления государственной охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации