Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-мэр Чернигова и мэр Тернополя заявили, что не платили за участие в передачах Шустера

Бизнесмен Игорь Коломойский заявлял, что мэр Тернополя Сергей Надал и бывший мэр Чернигова Александр Соколов якобы платили за участие в программе Савика Шустера "Шустер LIVE" в 2015 году. Чиновники это опровергли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Надал: Я неоднократно участвовал в программах "Шустер LIVE", где имел возможность обсудить много важных проблем
Надал: Я неоднократно участвовал в программах "Шустер LIVE", где имел возможность обсудить много важных проблем
Скриншот: Сегодня / YouTube

Мэр Тернополя Сергей Надал и бывший мэр Чернигова Александр Соколов в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" 20 сентября на канале "Украина" опровергли, что платили Шустеру за участие в его программе "Шустер LIVE" в 2015 году.

Соколов заявил, что, "наверное, должен" Шустеру, потому что "выпил кофе и бутылочку минеральной воды".

Надал также заявил, что ничего не платил ведущему.

"Насколько я понимаю, вопрос стоял, было ли платным участие в программе. Я неоднократно участвовал в программах "Шустер LIVE", где имел возможность обсудить много важных проблем. Ни разу я за эти программы не платил, никто не обращался с предложением об оплате. Наоборот, представители "Шустер LIVE" предлагали приглашение для обсуждения важных проблем, которые касались местного самоуправления, тарифов, транспорта, отопительного сезона, других важных вопросов. Это была интересная и важная площадка для всех, потому что у нас была возможность эти проблемы открыто, в публичной дискуссии обсудить", – сказал мэр Тернополя.

В интервью "Украинской правде" в мае 2019 года бизнесмен Игорь Коломойский обвинил Шустера в том, что он якобы брал деньги за участие в эфире программы "Шустер LIVE", которая в 2015 году выходила на телеканале бизнесмена "1+1". Коломойский заявил, что Шустер ушел с канала, так как нарушил условия контракта.

Шустер 20 сентября заявил, что подает на Коломойского в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации