Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Верните $2,3 млн" – "А вы – 155 млрд грн". Шустер и Коломойский поспорили в прямом эфире. Видео

В прямом эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" ее ведущий Савик Шустер поспорил с бизнесменом Игорем Коломойским. Видео опубликовано на канале студии Шустера в YouTube. Журналист заявил, что решил подать в суд на Коломойского из-за обвинений, что он якобы брал деньги у двух мэров за участие в эфире программы "Шустер LIVE", которая транслировалась на канале "1+1" в 2015 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шустер заявил, что будет судиться с Коломойским
Шустер заявил, что будет судиться с Коломойским
Скриншот: Shuster online / YouTube

Бывший мэр Чернигова Александр Соколов и нынешний мэр Тернополя Сергей Надал в эфире программы 20 сентября опровергли слова Коломойского – они оба заявили, что никогда не платили за участие в программе "Шустер LIVE". 

Затем Коломойскому дали слово в эфире. Он заявил, что должен был включиться после комментария секретаря Совета нацбезопасности и обороны, бывшего министра финансов Александра Данилюка, и спросил, договорил ли тот.

"То есть вы не смотрите нашу передачу?" – уточнил Шустер.

"Конечно, я не смотрю вашу передачу. Я знаю, чего оно стоит, и как оно стоит, и сколько стоит. У нас с вами же контракты не закрыты", – сказал Коломойский.

Шустер отметил, что будет судиться с Коломойским.

Бизнесмен потребовал у Шустера вернуть деньги за передачи, которые не вышли на канале "1+1", а Шустер в ответ заявил, что тот должен вернуть 155 млрд грн, которые были выделены из госбюджета на рефинансирование "ПриватБанка" после национализации.

"Может, вы сначала деньги верните, взятые за 10 передач, которые вы не провели? А потом будем с вами разговаривать", – сказал Коломойский.

"Придете в суд, покажете контракт", – заявил ведущий.

"Вы верните два триста... 2 млн 300 тыс. долларов",  сказал бизнесмен.

"А вы  155 млрд грн",  ответил Шустер.

"Сто процентов",  сказал Коломойский.

После аплодисментов в студии он добавил: "У вас прямо не передача, а ботоферма, судя по аплодисментам... Вы же – про журналистику, а не про банк... Сразу проявилась направленность модератора, то есть кто заказал передачу. Как там [бизнесмен, владелец канала "Украина" Ринат] Ахметов поживает? Все нормально?.. Собрали там сборище порохоботов и думаете, что кого-то удивите? Сначала два триста верните".

Спор продолжался еще несколько минут, до конца передачи.

видео

Видео: Shuster online / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации